Trouver un producteur de Saint-Nectaire fermier Clermont-Ferrand. Contactez-nous

Gaec Du Puy De Monteynard votre producteur de Saint-Nectaire à Clermont-Ferrand fort de son savoir-faire artisanal, a été classé 2ème au concours du Saint-Nectaire 2020.

Gaec Du Puy De Monteynard votre producteur de Saint-Nectaire fermier AOP à Clermont-Ferrand vous propose du Saint-Nectaire affiné sur paille fait à partir de lait de vaches nourries uniquement au foin.

De plus, votre entreprise de vente de fromage Saint-Nectaire AOP à Clermont-Ferrand vous propose des produits de qualité et vous accueille tous les jours de la semaine. 

 

Contactez Gaec Du Puy De Monteynard pour toute demande d'information

En plus de ses services : Trouver un producteur de Saint-Nectaire fermier, Gaec Du Puy De Monteynard vous propose aussi

Clermont-Ferrand

GAEC du Puy de Monteynard vous propose ses services de production et vente de Saint-Nectaire à proximité de:

Vente de fromage Saint-Nectaire AOP

Excellent fromage Saint-Nectaire AOP au goût authentique et savoureux, nous en achetons régulièrement 

En savoir +

En savoir +

Fabrication artisanale de fromage Saint-Nectaire

Fabrication artisanale de fromage Saint-Nectaire fermier au lait cru comme nous l'aimons. Un vrai délice à partager à chaque repas, chapeau aux producteurs !

En savoir +

En savoir +
Production de fromage avec des vaches nourries avec du foin uniquement

Production de fromage avec des vaches nourries au foin uniquement

La production de fromage avec des vaches nourries au foin uniquement lui apporte une saveur inégalable. GAEC du Puy de Monteynard, votre producteur de Saint-Nectaire fermier AOP...

En savoir +

En savoir +
Contactez-nous

Nos points forts

2ème au concours du Saint-Nectaire 2020

2e au concours du Saint-Nectaire 2020

Ouvert 7J/7

Ouvert 7J/7

Alimentation du troupeau uniquement en foin

Alimentation du troupeau uniquement en foin

Entreprise familiale

Entreprise familiale

Saint Nectaire AOP

Saint Nectaire AOP

Affinage sur paille

Affinage sur paille